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Menù festività 2018

Pranzo di Natale

Antipasti:

-Prosciutto crudo, coppa, salame e speck

-Tris di affumicati in salsa cetronette (tonno rosso, salmone e insalata di mare)

-Delizie dell’adritatico crude

Primi piatti:

-Calamarata in salsa di crostacei

-Capunti su prelibatezze di mare

Secondo:

-Arrosto di vitello al nero di troia con patate novelle

Per finire:

-Composè di frutta – Caffè – Liquore

Dolce:

-Cuore caldo al cioccolato su crema chantilly e pandoro

 

Gran cenone di San Silvestro

Antipasti:

-Veli di prosciutto crudo di Parma

-Gran carpacci tonno rosso, salmone e insalata di mare con ostrica al nature

Primi piatti:

-Paccheri in guazzetto di pescatrice e vongole

-Trofie con bocconcini di salsiccia e funghi di sottobosco

Secondi:

-Filetto d’orata con gamberoni in abbraccio

-Cotechino con lenticchie

Per finire:

-Composè di frutta – Caffè – Dolce e panettone con spumante

Pranzo di Capodanno

Antipasti:

-Prosciutto crudo, coppa, salame e speck

-Tris di affumicati in salsa cetronette (tonno rosso, salmone e insalata di mare)

-Delizie dell’adritatico crude

Primi piatti:

-Paccheri all’astice

-Risotto ai frutti di mare

Secondo:

-Arrosto di vitello al nero di troia con patate novelle

Per finire:

-Composè di frutta – Caffè – Liquore

Dolce:

-Cuore caldo al cioccolato su crema chantilly e pandoro