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Menù festività 2019

Pranzo di Natale 2019

Antipasti:

-Veli di Prosciutto di Parma

-Tris di Carpacci (pesce spada, salmone e insalata di mare)

-Delizie dell’Adriatico crude

Primi piatti:

-Paccheri in Busque di crostacei

-Cavatelli allo scoglio

Secondo:

-Filetto di orata alla “Posillipo” con vongole veraci e giardinetto di verdure

-Sorbetto al limone

Per finire:

-Composta di frutta – Caffè – Liquore

Dolce:

-Cuore caldo a cioccolato fondente con pandoro su crema chantilly

Vini della Cooperativa coldiretti Bianco Trebbiano, Rosso di Troia

Cenone di San Silvestro 2019

Antipasti:

-Veli di Prosciutto di Parma

-Carpacci di Tonno Rosso e Salmone affumicati, con ostrica al nature e insalata di mare

Primi piatti:

-Paccheri all’Astice

-Trofie al profumo di sottobosco e salsiccia sbriciolata

Secondo:

-Filetto di orata alla con gamberoni innamorati

-Cotechino con lenticchie

Per finire:

-Composta di frutta – Caffè – Panettone con spumante

Vini della Cooperativa coldiretti Bianco Chardonnay, Rosso Daunia

 

Pranzo di Capodanno 2020

Antipasti:

-Veli di Prosciutto crudo valtellinese

-Gran carpaccio di marinati (pesce spada, salmone e insalata di mare)

-Delizie dell’Adriatico crude

Primi piatti:

-Trofie in guazzetto di scampi e vongole

-Orecchiette con fonduta di zucca invernale e speck tirolese

Secondo:

-Arrosto di vitello al nero di Troia con patate novelle

Per finire:

-Composta di frutta – Caffè – Liquore

Dolce:

-Soufflè al cioccolato su crema chantilly con pandoro

Vini della Cooperativa coldiretti Bianco Chardonnay, Rosso Daunia