Menù festività 2018
Pranzo di Natale
Antipasti:
-Prosciutto crudo, coppa, salame e speck
-Tris di affumicati in salsa cetronette (tonno rosso, salmone e insalata di mare)
-Delizie dell’adritatico crude
Primi piatti:
-Calamarata in salsa di crostacei
-Capunti su prelibatezze di mare
Secondo:
-Arrosto di vitello al nero di troia con patate novelle
Per finire:
-Composè di frutta – Caffè – Liquore
Dolce:
-Cuore caldo al cioccolato su crema chantilly e pandoro
Gran cenone di San Silvestro
Antipasti:
-Veli di prosciutto crudo di Parma
-Gran carpacci tonno rosso, salmone e insalata di mare con ostrica al nature
Primi piatti:
-Paccheri in guazzetto di pescatrice e vongole
-Trofie con bocconcini di salsiccia e funghi di sottobosco
Secondi:
-Filetto d’orata con gamberoni in abbraccio
-Cotechino con lenticchie
Per finire:
-Composè di frutta – Caffè – Dolce e panettone con spumante
Pranzo di Capodanno
Antipasti:
-Prosciutto crudo, coppa, salame e speck
-Tris di affumicati in salsa cetronette (tonno rosso, salmone e insalata di mare)
-Delizie dell’adritatico crude
Primi piatti:
-Paccheri all’astice
-Risotto ai frutti di mare
Secondo:
-Arrosto di vitello al nero di troia con patate novelle
Per finire:
-Composè di frutta – Caffè – Liquore
Dolce:
-Cuore caldo al cioccolato su crema chantilly e pandoro